SnailMe тайский крем

«SnailMe – улиточный эликсир из Таиланда» именно так называют разработанный тайскими учеными универсальный крем ставший настоящим прорывом в косметологической сфере. Купить можно по ссылке в конце статьи в интернет аптеке.

Magazin1

Польза

Крем SnailMe увлажняет, очищает поры, насыщает полезными микроэлементами, устраняет пигментные пятна и разглаживает морщины. Он благотворно воздействует на все типы кожи и лишен противопоказаний.

Состав

Уникальность состава улиточного эликсира обусловлена отсутствием искусственно созданных компонентов. Основными действующими элементами являются вещества, содержащиеся в природной слизи улиток:

  1. packshot_snailme_07Коллаген предотвращает обезвоживание, в результате которого на коже образовываются морщины;
  2. Эластин восстанавливает упругость и производит легкий лифтинг-эффект;
  3. Хондроитин обладает противовоспалительным свойством;
  4. Аллантоин оказывает противомикробное и отшелушивающеее действие;
  5. Глюкозаминоглюкан выступает мощным увлажнителем.
    Кроме вышеперечисленных веществ в состав SnailMe включены водоросли, которые нормализуют работу сальных желез.

Инструкция

SnailMe разработан для ежедневного использования. Для достижения максимального эффекта его рекомендуется наносить дважды в сутки. Что касается способа применения, то он заключается в нанесении небольшого количества эликсира на вымытую кожу и небольшом массаже, при помощи которого полезные вещества лучше впитываются в глубокие слои эпидермиса.

Противопоказания

SnailMe не содержит химикатов, поэтому лишен противопоказаний.

Отзывы врачей

  • Юлия Ражединова, врач косметолог, Ульяновск. Я серьезно отношусь к выбору косметики и покупаю только качественные продукты уже успевшие заслужить хорошую репутацию среди моих соотечественников. Недавно на одном из форумов, где люди обсуждают косметические новинки, я наткнулась на многочисленные отзывы о тайском эликсире из улиточной слизи под названием SnailMe. Этот крем меня сразу заинтересовал, потому что косметологи уже давно практикуют омолаживающий массаж улитками, суть которого в том, что моллюски ползают по коже, оставляют слизь и от этого кожа действительно «расцветает». На данный момент жду доставки и надеюсь на хорошие результаты…
  • Мои родственники всегда, прежде чем начать пользоваться какой-то косметикой советуются со мной. Сестра на днях принесла купленный через интернет крем SnailMe, прочитав состав я не нашел никаких вредных для кожи компонентов, поэтому считаю, что данный препарат вполне можно использовать. Кирилл Журавков, аллерголог, Волгоград.
  • Я работаю пластическим хирургом, поэтому просто обязан интересоваться новинками в сфере косметологии. В средине 2015 года мой коллега из Израиля рассказал мне о существовании тайского эликсира, который по своему действию может сравниться с неглубокой лазерной шлифовкой. Естественно, я заинтересовался этим препаратом. Купил, отнес на экспертизу, которая доказала, что содержимым SnailMe действительно является слизь улиток. Решил убедиться в эффективности крема на собственном примере. После недельного использования жена заметила, что у меня кожа стала мягче и сузились поры. Виктор Радченков, 38 лет, Ставрополь.

5f6acdd8a51a172229717d027b6b_700_498_1_1.c7

Отзывы использующих

  • Елена Клещова, кондитер, Кемерово. Дочь первоклассницу я отвожу в школу, там и подцепила ветрянку. Кожа чесалось невероятно, многие пузырьки я не выдержала и расчесала, поэтому на лице осталось много шрамов и темных пятен. Дерматолог предложил попробовать новый улиточный крем SnailMe. Деваться было некуда, купила, втирала около недели, после чего стала замечать, что темные участки потихоньку светлеют, а углубления в коже выравниваются. Спустя полтора месяца все следы от ужасной сыпи полностью исчезли!
  • Я биолог и знаю, что моллюски выделяют особую слизь, которая обладает фантастическими регенеративными способностями (у брюхоногих быстро заживают порезы, отрастают откушенные хищниками усики и даже восстанавливается поврежденный панцирь), поэтому, узнав о появлении крема SnailMe я сразу же захотела его купить. Ждать долго не пришлось, курьер из интернет магазина привез его на следующий день после оплаты. Пользуюсь улиточным эликсиром из Таиланда второй месяц, кожа и в правду стала более упругой и ровной. Марта Валикова, 34 года, Бийск.
  • Кожным хроническим заболеванием розацеа (мелкие розовые угри) я страдаю давно. У меня высыпания появлялись после того, как я выпью кофе, съем что-то сильно приправленное специями или схожу в сауну. Я была у нескольких дерматологов, они назначали холодные примочки с чистотелом, антисептические мази с ихтиолом. На кое-какое время это снимало красноту, но вскоре болезнь рецидивировала. Избавиться от проблемы мне удалось с помощью крема SnailMe, который мне посоветовала соседка-косметолог. Конечно, возможно, розацеа еще проявиться, но полгода затишья вселили в меня веру в то, что я больше никогда не буду накладывать на лицо тонну тонального крема, прежде чем выйти на улицу. Таисия Герсалий, 31 год, Северодвинск.
  • SnailMe – лучший крем, которым мне когда-либо доводилось пользоваться. Я его впервые попробовала, когда приехала погостить к бывшей сокурснице. Он не вызывает чувства жжения, не имеет резкого запаха, не образует липкой и жирной пленки. Особенно понравилось, что он быстро очищает кожу от прыщиков и дарит чувство увлажненности на целый день! Нелли Цвейтова, воспитатель, Новокуйбышевск.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *