Miracle Glow

1newПигментные пятна – не лучшее украшение лица, поэтому косметологи и дерматологи постоянно работают над созданием новых препаратов, способных справляться с такого рода проблемами. Не так давно в продаже появилась универсальная крем-маска Miracle Glow, которая не просто отбеливает кожные пятна, но и предотвращает их повторное появление. Купить оригинальный отбеливающий крем можно нажав на кнопку.

56

Преимущества

77Основным преимуществом этого косметического средства, выступает то, что его делают из семян растения сафлора. Miracle Glow увлажняет, питает и делает кожу более ровной, также она разглаживает морщины, выравнивает цвет и улучшает контур лица.

Данная маска эффективна против пигментных пятен любых размеров, форм и цветов. Она просачивается в глубокие слои эпидермиса, чем не могут похвастаться другие современные крема. Крем-маска не имеет возрастных ограничений и подходит для обладателей любых типов кожи. Плюс ко всему, этот крем создан для домашнего пользования, поэтому с его помощью можно экономить деньги, не оплачивая услуги салонных косметологов.

Состав

В составе Miracle Glow есть чистая вода и ряд других компонентов:

  • Лечебная глина подсушивает воспаления, отбеливает и способствует сужению расширенных пор;
  • Какао масло тонизирует, питает и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета;
  • Витамины необходимы для нормальной жизнедеятельности клеток;
  • Полиненасыщенная кислота обладает смягчающими свойствами;
  • Соевое масло не допускает обезвоживания эпидермиса;
  • Молочная кислота снимает омертвевшие клетки;
  • Розмариновое масло славится противовоспалительными свойствами;
  • Экстракты из корня солодки омолаживают;
  • Рапсовое масло богато на олеиновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом.

Способ применения

Miracle Glow относится к группе наружных косметических продуктов, перед нанесением которых нужно вымыть кожу. Ее наносят плотным слоем, избегая зоны вокруг глаз и губ. Спустя двадцать минут после нанесения крем-маску смывают теплой водичкой. Курс оздоровления длится четыре-восемь недель, при этом процедуры отбеливания нужно делать раз в три дня.

Отзывы врачей

  • Марина Хомина, косметолог, Санкт-Петербург. В конце лета число моих клиентов обычно возрастает, потому как у многих людей, любящих принимать солнечные ванны, к этому времени ультрафиолетовые лучи уже успевают вызывать патологическую гиперпигментацию кожи. Раньше для каждого отдельного вида пигментации я использовала различные препараты, но благодаря отдыху в турецком СПА-центре я узнала, что ученые изобрели крем-маску широкого спектра действия, которая эффективно устраняет любые пятна, возникшие из-за переизбытка меланина. Пока что успела порекомендовать Miracle Glow всего нескольким знакомым, всем им она помогла забыть о кожных проблемах максимум за два месяца.
  • Сергей Никоненко, дерматолог, Северск. В начале сентября я лечил от меланоза кожи одну пациентку, у которой пятна на теле образовались из-за беременности, а точнее, потому как у нее изменился гормональный фон. Естественно, назначать женщине в положении какие-то традиционные мази с искусственными веществами не самая лучшая идея, поэтому я решил порекомендовать Валерии, избавиться от неравномерно раскиданных пятнышек при помощи Miracle Glow, о котором я узнал на дерматологическом онлайн семинаре. Первые улучшения стали заметны через две процедуры нанесения крем-маски, а вот полностью кожа стала чистой спустя три недели.
  • Недавно столкнулся со случаем, когда появление пигментных пятен, было вызвано хроническим гепатитом. Лечить печеночную хлоазму достаточно сложно, так как заболевание возобновляется при рецидивах гепатита. Чтобы ускорить процесс выздоровления я посоветовал Олегу Николаевичу купить Miracle Glow и четко следовать всем указаниям, прописанным в инструкции. Не думал, что улучшения произойдут так быстро, но кожа начала светлеть после первого нанесения крема-маски. Если так пойдет и дальше, то есть вероятность, что через несколько недель пятна полностью уйдут. Даниил Вайгачев, дерматолог, Воронеж.
  • Я занимаюсь исследованиями новых препаратов. В начале текущего года в наш институт попало средство от пигментных пятен Miracle Glow. Ссылаясь на результаты всех проведенных тестов, могу подтвердить, что в этой крем-маске нет запрещенных веществ. Что касается эффективности, то это зависит от характера и степени заболевания. Карина Орлова, лаборант, Острогожск.
  • Валентина Сокол, медсестра, Белозерск. Я работаю в кожно-венерологическом диспансере. Диагнозы я не ставлю и рецепты не выписываю, но могу отметить, что многие доктора нашей больницы советуют пациентам приобретать не традиционные аптечные препараты, а крем-маску Miracle Glow, которую сегодня можно купить лишь через интернет магазин. Надеюсь, вскоре это средство появиться и в обычных аптеках, благодаря чему даже люди, не имеющие выхода в интернет, получат доступ к востребованному препарату.
  • Как иммунолог могу сказать, что веснушки передаются по наследству. Сегодня продаются различные солнцезащитные крема, приостанавливающих появление таких пигментных пятен, но, к сожалению, не всем светлокожим людям они помогают. К примеру, моя одноклассница с детства борется с веснушками, но они появлялись каждое лето. Я была весьма удивлена, когда, встретившись с Яной в августе этого года, не заметила на ее лице ни одного пятнышка. Естественно, я поинтересовалась, как ей удалось добиться таких потрясающих результатов, оказалось, она пользовалась крем-маской Miracle Glow. Ирина Степанова, 30 лет, Одесса.
  • Виктор Деревянко, дерматовенеролог, Белгород. Был у меня пациент, у которого вторичный сифилис спровоцировал образование пигментных пятен. Традиционные крема не подействовали, даже после того, как он вылечил венерическое заболевание. Ситуация изменилась, когда Роман начал пользоваться крем-маской Miracle Glow, которую он купил через интернет-магазин. Сам я такого препарата еще никому не назначал, но если он помог в вышеописанном случае, то с обычной гиперпигментацией кожи, я думаю, он без проблем справиться.
  • Впервые я столкнулась с действием крем-маски Miracle Glow, когда моя пациентка, долгое время имевшая гиперпигментацию век (возникла из-за использования косметики с маслом цитрусовых) сумела избавиться от некрасивых пятен. Алла узнала об этой новинке на каком-то форуме, купила препарат и принесла его мне, чтобы я высказала свое мнение по поводу того, можно ли ей использовать эту маску. Так как никаких опасных ингредиентов в ней не было, я не стала отговаривать женщину от этого эксперимента. В результате веки полностью очистились за месяц. Ольга Шабельник, аллерголог, Харьков.
  • miracle-glow-mirakl-glou-maska-dlya-lica-ot-pigmentnyh-pyatenЯрослав Джавахишвилли, дерматокосметолог, Псков. Весной моей пациенткой была девушка с меланодермией (хроническое кожное заболевание). Пятна бронзового оттенка у нее располагались на кистях. Лечение подобных болезней требует продолжительного времени, но в данном случае его не было (у Виктории намечалась свадьба), поэтому я предложил девушке воспользоваться новой крем-маской Miracle Glow. Уже после двух раз нанесения этого средства пятна стали светлеть, по прошествии месячного курса оздоровления кожа полностью очистилась.
  • Трихологом работаю более 20 лет, ко мне приходят люди с различными заболеваниями кожи на голове. Полгода назад была коротко стриженая блондинка, у которой на затылочной части стали появляться пигментные пятна. Чтобы убрать эти пятна я порекомендовал пациентке попробовать подлечить кожу головы недавно появившейся в ассортименте онлайн магазинов отбеливающей крем-маской Miracle Glow. Одного флакона этого средства хватило, чтобы исчезли все пятна. Вдобавок у Натальи волосы стали более объемными. Дмитрий Найдук, 47 лет, Тольятти.
  • Татьяна Подольская, психолог, Ростов-на-Дону. Любое заболевание проходит быстрее, если человек верит, что ему удастся вернуть себе здоровье, поэтому доктора должны подбадривать своих пациентов. Например, с неделю назад ко мне в слезах пришла девушка-фотомодель, у которой на лице стали появляться буроватые пятна. Дерматолог ее объяснил, что это все исправимо, но требует некоторого времени. Понятно, что для фотомодели внешность играет первостепенную роль, поэтому она так сильно расстроилась. Чтобы ускорить выздоровление Кати и улучшить ее психологическое состояние я посоветовала ее дополнить традиционное лечение использованием крем-маски Miracle Glow, которой сама периодически пользуюсь, чтобы убирать веснушки. Пациентка, услышав, что ее проблема может пройти достаточно быстро, сразу же успокоилась. Как я и предполагала, пигментные пятна прошли за пять раз нанесения маски.

Отзывы пациентов

  • Екатерина Шубина, студентка, Москва. Мне веснушки передались от мамы. В школе из-за этого меня дразнили одноклассники, да и в институте некоторые сокурсники тоже подшучивали. Чтобы не провоцировать увеличения количества оранжевых крапинок я практически никогда не загорала и на море не ездила, хотя мне очень хотелось. Этой зимой прочитала в интернете о крем-маске Miracle Glow. Заказала, наносила на лицо каждые три дня. Месяца за два – все пятна пропали. Летом я впервые побывала на море и даже после этого, у меня не появилось ни одной веснушки!
  • Перед поступлением в магистратуру я сильно волновалась, чем вызвала образование на лице пигментных пятен. Дерматолог, к которому я обратилась, назначил мне лазерный пилинг. За три сеанса этой процедуры все прошло, но перед сессией снова появились коричневые пятна. Я опять записалась на лазерный пилинг, но в этот раз доктор сказал, что мне стоит попробовать крем-маску Miracle Glow. Благодаря этому средству летнюю сессию я сдала без каких либо кожных проблем. Елена Сальникова, 24 года, Таганрог.
  • У меня пигментные пятна на лице появляются зимой, из-за того, что кожа слишком подвержена воздействию холода. Я пробовала отбеливать потемневшие места перекисью водорода и цинковой мазью, но вскоре пятна опять возвращались. Чтобы решить свою проблему, я пошла к врачу-косметологу, которая предложила мне инновационную крем-маску Miracle Glow. После прохождения двухмесячного лечения от пятен не осталось и следа. Кстати, эту зиму я пережила с абсолютно нормальной кожей. Инна Пирогова, швея, Мурманск.
  • Раиса Карпова, пенсионерка, Владивосток. После шестидесяти лет на моей коже стали появляться коричневые пятна. Обратившись в больницу, я узнала, что это заболевание называется лентиго. Хоть это и доброкачественные образования, но их нужно было удалять. В ходе операции мне иссекли пораженные ткани, назначили противовоспалительные препараты и в качестве профилактического средства порекомендовали использовать Miracle Glow. После операции прошел год, слава Богу, пятна пока еще не появились…
  • Я родился с родимым пятном на щеке. После института устроился работать в банк. Должность неплохая, но приходилось постоянно ловить на себе взгляды окружающих. В общем, решил, что нужно удалить свою «изюминку». Я записался на прием к пластическому хирургу, так как думал, что мне нужна процедура хирургического характера. После осмотра врач сказал, что в моем случае можно обойтись менее болезненным методом лечения. Виталий Павлович предложил приобрести крем-маску Miracle Glow. Честно сказать, я сомневался в эффективности этого препарата, но в течение двух месяцев его использования родимое пятно стало практически бесцветным. Руслан Альхимович, 27 лет, Курск.
  • После беременности у меня на лице появились разного размера буроватые пятна с четкими границами, как выяснилось это хлоазма, возникшая из-за изменения уровня гормонов. Дерматолог мне приписал отбеливающие и отшелушивающие крема, но они оказались малоэффективными. Потом я прошла несколько процедур криотерапии – изменений никаких. Я уже начала свыкаться с мыслью, что всю дальнейшую жизнь мне придется ежедневно на лицо накладывать тонны косметики, чтобы скрыть некрасивые образования. К счастью, мой заботливый муж купил мне Miracle Glow, с помощью которого мне таки удалось вернуть себе красоту. Лина Линкина, бухгалтер, Тверь.
  • У моей шестнадцатилетней дочери была болезнь витилиго (кожа порывается белыми пятнами). От чего она возникла, врачи долго не могли определить, но потом все-таки сказали, что ее вызвала психическая травма (за месяц до появления болезни у Сони погиб отец). Для выздоровления дочке назначили сеансы психотерапии и крем-маску Miracle Glow. Что из этого избавило мою дочь от депигментации, не знаю, но ее кожа сегодня имеет абсолютно здоровый вид. Оксана Белая, 37 лет, Суммы.
  • Маргарита Дудник, 40 лет, Тула. Для своего возраста я отлично выгляжу, потому что всегда забочусь о коже и покупаю для этого лучшие косметические средства. Свой юбилей я отмечала в Италии, от туда и привезла новый приятно пахнущий крем. Увы, но после его нанесения у меня началась аллергическая реакция. Надеялась, что покрасневшие пятна пройдут сами по себе, но этого не произошло. В больнице аллерголог назвал эти высыпания пигментными пятнами и назначил мазь. Состояние кожи не улучшалось, поэтому при повторном приеме доктор предложил воспользоваться новым отбеливающим средством Miracle Glow. Вчера первый раз нанесла этот лечебный состав. Кожа больше не чешется, надеюсь, скоро и пятна сойдут.
  • Хронический гепатит спровоцировал возникновение другого заболевания – печеночной хлоазмы (пятна на шеи и щеках). В качестве лечения мне приписали аскорбиновую кислоту и отшелушивающую ртутную мазь. Я, как и положено прошел весь курс лечения, однако никаких улучшений не заметил. Решил больше не ходить к дерматологу, а лечиться собственными силами. В интернете узнал о крем-маске Miracle Glow. Купил, пользуюсь почти месяц. За это время пятна не исчезли полностью, но чтобы их увидеть, нужно очень пристально всматриваться, а при плохом освещении они и вовсе незаметны. Антон Мирошниченко, механик, Новокузнецк.

2 комментария

  1. Инна
  2. Ирина

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *